Skip to main content

México gana a costa de perder a Lozano

Aunque logra el triunfo, el Tricolor sufre para ganarle a Panamá, además de la lesión de Hirving “Chucky” Lozano

Aunque sufrió más de la cuenta y pecando de soberbia, el Tricolor venció anoche 3-1 a su similar de Panamá en el Estadio Azteca, dentro de Liga de Naciones de la Concacaf, sumando tres puntos más que lo encaminan a avanzar a la siguiente ronda del torneo con aún dos partidos más por disputar, pero ahora en noviembre próximo.

México fue superior a los canaleros durante el primer tiempo. Buscó e intentó atacar por todos los sectores del terreno de juego, incluidos los disparos de media y larga distancia y fue así como fueron encontrando los espacios, al grado de que al minuto 27 llegó el primer gol tricolor por conducto de Roberto Alvarado.El Informador