Skip to main content

Golea Santos a Bravos 3-0

Con marcador de tres goles por cero, esta tarde Santos propinó una goleada a los Bravos de Ciudad Juárez, esto sin contar los dos goles que por decisión del árbitro fueron anulados.

Con goles de Brian Lozano al minuto 51, Carlos Orrantia al 60 y finalmente de Adrian Lozano al minuto 68, Santos lo volvió a hacer y goleó 3 a 0 a los fronterizos y repitió el marcador que recientemente registró contra el Guadalajara.

Durante el enfrentamiento los FC Juárez se mostraron débiles ante los laguneros que durante todo el encuentro mostraron superioridad y posesión del balón.

A pesar de las dos ocasiones en que a Santos les quitaron el gol, los laguneros fueron insistentes y sacaron el partido adelante.

Con este resultado Santos se coloca a la cabeza con dos juegos ganados sumando así 6 puntos en la tabla de posiciones. (Tiempo)