Limpia a Manzaneros
Saca Dorados el de la honra
Amarra Mazorqueros serie
Empata Mineros la batalla

Para confirmarse como el equipo que está jugando el mejor beisbol, Indios de Ciudad Juárez (17-10) le completo la barrida a los Manzaneros de Cuauhtemoc, en una jornada sabatina donde también hubo victorias para Dorados de Chihuahua, Mazorqueros de Camargo, Mineros de Parral y Faraones de NCG, en el Campeonato Estatal Bankaool 2019 temporada Ángel “Bucky” Pérez.
En Cuauhtémoc, Indios de Juárez (17-10) se llevo una clara victoria de 9-2 sobre los campeones Manzaneros (16-11).
Fue el séptimo triunfo sin derrota para los fronterizos en la “era Walo Rivera” como su mandamás y está firme como único sublíder.
Juárez coronó racimo de tres carreras en la misma primera entrada, con el cuadrangular número seis del año de Eudor García.
En el cuarto acto, Oscar Sígala se fue a la calle por cuarta ocasión en la justa.
El éxito desde el cerrito fue para Fernando Miranda (4-2) y el revés para Daniel Valdez (1-1).
Es la primera ocasión desde el año 2015, que Indios le gana una serie por barrida al equipo de la VI Zona
En la capital, Dorados (12-15) derrotó 9-4 a los líderes Algodoneros de Delicias (21-6), para evitar la limpia y dar un paso más rumbo a la calificación al mantenerse solo en el séptimo lugar de la tabla, con todo y que el viernes había perdido su sexta serie de manera consecutiva.
Con el partido empatado a cuatro carreras, Luis Urbina sacudió línea que remolco par de anotaciones en el fin de la fatídica séptima entrada, lo cual permitió al relevista José Domínguez (3-1) adjudicarse la victoria.
En Camargo, los Mazorqueros (13-13) se pusieron muy cerca de los playoffs con una blanqueada de 9-0 ante los Soles de Ojinaga (9-17).
De tal forma, la serie se queda para los locales 2-0 quienes hoy buscan llevarse el compromiso por limpia.
El zurdo Aarón Aguilar (3-2) alcanzó el crédito desde la loma, al caminar por espacio de siete episodios lapso donde concedió solo cinco hits, completando la faena Cesar Gutiérrez y Angel Calzada.
Con la pizarra sin carreras, Camargo timbró en tres ocasiones en la conclusión del cuarto rollo frente al derrotado Luis Rene Saenz (2-3), la de la quiniela la trajo Jesús Ramírez con elevado de sacrificio, quién anotó empujado por cuadrangular de Bruno González (3).
En Parral, ataque de siete vueltas en el séptimo episodio, permitió que los Mineros (10-16) doblegaran 15-9 a los Rojos de Jiménez (13-13), la serie se empató a un triunfo por bando.
Al llegar la séptima tanda, Mineros perdía 9-8 pero con tal rebelión mantuvieron vivas sus esperanzas de ir a la postemporada, ya que al momento son octavo lugar con un juego y el mismo dominio sobre Soles de Ojinaga.
Denis Martínez, Diego Gutiérrez, Alberto Rodríguez y Hugo Gutiérrez en ese orden pegaron los batazos estelares del ataque ganador.
En NCG, Faraones (8-19) ganó por forfit a los Venados de Madera (14-13) la serie se quedo en casa 2-1.